Системы создания ледяной воды и шоковой заморозки — холодоснабжение

Ледяной водой называется вода, близкая к точке замерзания 4-1 градус Цельсия. Такую технологическую, ледяную воду используют на производстве, например при охлаждении тушек птицы. Ледная вода создается с помощью системы холодоснабжения - испарителей на фреоне.

Технология обработки тушек птицы достаточно проста - выпотрошенную птицу опускают в очень холодную воду, где тушка в течение 40 минут активно охлаждается. Охлаждение в отличие от заморозки не выпаривает лишнюю воду, тем самым оставляя вес птицы, таким, же как он был - потеря жидкости не происходит.

Компрессоры для систем шоковой заморозки и создания ледяной воды

После камеры создания ледяной воды, тушки попадают в камеру шоковой заморозки основана на винтовых компрессорах. Здесь тушка быстро замораживается, что позволяет сохранить цвет и консистенцию продукта.

Мы устанавливаем системы создания ледяной воды на птицефабриках. Создаем камеры шоковой заморозки. Работаем с любым технологическим холодом. Создаем системы вентиляции на различных производствах - нам знакомы любые отрасли.

Если Вы готовы модернизировать производство, либо создать систему заморозки для технологических целей - Звоните 8 (4922) 45-10-45. Работаем во Владимире и на территории всей Владимирской области.